首页 > 要闻简讯 > 宝藏问答 >

问 iphone还原网络设置会怎样

2025-09-01 21:19:48
最佳答案

答

1、以iphone XS Max、ios统为例。

2、还原网络设置会将网络运营商重置,并且自动保存的wifi密码会不见,其他数据不会有影响。手机还原网络设置是将手机的网络设置恢复出厂设置的意思,也就是还原手机的上网设置功能,通常是在手机突然无法连接网络时才会运用到该操作。

免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。